imediatamente após a tag de abertura
Atendimento (19) 3113-3244 (19) 99180-9031 (19) 99180-9031 (Whatsapp)

Cheesecake Vegano

Cheesecake Vegano com Biomassa Polpa

RECEITAS BY @RENATABACHA.FIT PARA LA PIANEZZA

 

Ingredientes

 

Para a “massa”:

 

1 xíc de tâmaras sem caroço

1,5 xíc de castanhas (pode ser de caju, amêndoas, nozes.. a que preferir)

1/2 cs Óleo de coco La Pianezza

 

Triturar todos os ingredientes em um processador até ficar uma massa bem consistente.  Pode ser que seja necessário pausar para ir desgrudando das laterais. Forre uma forma de cheesecake com a massa e leve pro refrigerador enquanto prepara o recheio.

 

Para o Recheio:

 

250g de biomassa POLPA La Pianezza

2 cs néctar/xarope de côco (ou melado se não for vegano)

1 cs agar-agar

3 cs água quente

2 cs creme de côco (se não fizer o caseiro, vc pode comprar um industrializado, levar ao congelador até que vire um creme na parte de cima)

 

Prepare o agar-agar numa tigela, adicionando água a ferver e mexendo muito bem até dissolver totalmente. Apos preparado, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Colocar por cima da massa e levar ao congelador por 4 horas. Para servir na consistência ideal, você deve retirar ele apenas no momento do consumo e se não consumir todo, voltar para o congelador para que se mantenha firme.

 

Para a calda:

 

250g de frutas vermelhas

3cs de água

4cs de xylitol La Pianezza (60g)

 

Misturar todos os ingredientes em fogo médio até que levante fervura e comece a engrossar.