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Óleo de Coco
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Óleo de Coco

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Categoria: Óleo de Coco

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Informações do Produto

O Óleo de Coco Extravirgem Premium LA PIANEZZA melhora o funcionamento da tireóide, estimulando o metabolismo e a queima dos estoques de gordura, principalmente a abdominal. é metabolizado pelo fígado e transformado em energia para o corpo, queimando assim as gorduras, diferente dos outros óleos vegetais que quando metabolizados se transformam em gorduras que se localizam nos lugares mais indesejáveis. Uma colher de sopa do Óleo de Coco Extra Virgem, antes da atividade física, proporciona energia e potencializa a queima das calorias.

 

 

BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE COCO EXTRA VIRGEM PREMIUM:

- Ação antiinflamatória e antifungicida;

- Favorece a cicatrização e reparo dos tecidos cutâneos;

- Fortalece o sistema imunológico;

- É salutar ao coração e aos vasos sanguíneos favorecendo a redução do excesso de Colesterol, protegendo as artérias contra os danos da arteriosclerose;

- Atua como antioxidante protegendo as células e os tecidos, prevenindo o envelhecimento;

- Atua como protetor solar;

- Auxiliar na prevenção da Osteoporose;

- Reduz os sintomas associados à doença de Crohn, colite ulcerativa, úlcera gástrica, doenças da vesícula biliar, ajuda a reduzir as convulsões epiléticas;

- Promove a beleza e a saúde capilar, reduz e previne a caspa por conter substâncias emolientes e vitamina E.

 

 

NOSSOS PRINCIPAIS DIFERENCIAIS:

Grande parte dos óleos de coco vendido no mercado são asiáticos, além de serem cocos de baixíssima qualidade, não passam por fiscalização rigorosa, desde a colheita até a fabricação. Foi pensando nisso, que nosso primeiro grande diferencial se destaca.

 

Diferencial 1: Os nossos cocos são 100% nacional 100% baiano;

Os cocos baianos são considerados os melhores cocos do mundo, em tamanho, coloração e principalmente nutrientes presentes na fruta. Além disso, eles passam por uma rigorosa seleção, desde a colheita até o envase.

 

Diferencial 2: Prensado a frio e integral (com casca);

Nossos cocos são selecionados e processados manualmente, significa que o processo de fabricação além de ser artesanal, o que garante 100% de controle de qualidade, leva em torno de sete vezes o tempo em relação a produção dos outros óleos. Além disso, o processo de extração do óleo não passa por altas temperaturas e não é feita nenhuma adição de reagentes químicos utilizados normalmente pelas outras marcas para extrair 100% da fruta, ele é prensado a frio integralmente (fruta com casca), o que garante preservar 100% dos nutrientes presentes na fruta.

 

Diferencial 3: Menor acidez no mercado 0,2%;

Mesmo passando por seleção rigorosa e feito manualmente um a um, o tempo desde a colheita até o envase não passa de trinta e seis horas. Este grande diferencial é o que permite termos a menor acidez do mercado, garantindo um produto de absoluta qualidade.

 

Diferencial 4: Não passa por processos de pasteurização ou autoclavagem;

A pasteurização é um tratamento térmico aplicado aos alimentos com a finalidade de destruir microrganismos patogênicos presentes e ainda inativar algumas enzimas indesejáveis do alimento. Porém, o calor transmitido ao alimento pode destruir alguns nutrientes como proteínas e vitaminas, podendo diminuir em até 50% seu valor nutricional.

 

 

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